Zum Hauptinhalt springen.

Das Logo vom Kompetenzzentrum Ladybird.

Eine alphabetische Liste unserer UnterstützerInnen.

Die Worte "Web" und "Design" in grün, das Wort "und" in rot und vertikal dazwischen. Das Logo von KfZ Ronacher in Himmelberg. Der Artikel aus der Kleinen Zeitung vom 10. April 2015 über das Kompetenzzentrum Ladybird. Das Logo der Austrian Anadi Bank. Das Logo der Bank Austria - UniCredit - ein Unterstützer vom Kompetenzzentrum Ladybird. Das Logo von Blumen Creativ Meisnitzer. Das Logo vom DM, einem Unterstützer vom Kompetenzzentrum Ladybird. Das Logo der Pizzeria Pagitz in Bodensdorf. Das Logo der Pizzeria Mulino in Feldkirchen. Das Logo vom Gasthaus Urbani Wirt in St. Urban am Ossiacher See. Das Logo der Kärntnermilch. Das Logo vom Kaufhaus Nimo in Feldkirchen in Kärnten. Das Logo der Österreichischen Wasserrettung. Das Logo der Raiffeisenbank am Ossiacher See. Das Logo der Raiffeisen Bezirksbank in St. Veit an der Glan. Das Logo von Red Bull - ein Unterstützer vom Kompetenzzentrum Ladybird. Blumen Luise - Uhren & Schmuck Kniewasser Eurospar - Konditorei Saliterer Arbeiterkammer Kärnten - Libro Feldkirchen Schöller Eis - VideoPoint 24  Modern Music College Villach - Tauchhammerhof Das Logo der Sparkasse Feldkirchen. Dachdeckerei Veicht-Gfrerer - Unterstützer des Kompetenzzentrum Ladybird. Das Logo der Volksbank Feldkirchen.